Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Espressodressing
5min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Brotpfannkuchen
20min