
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Birnen fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2350 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Knuspertörtchen mit Kakaocreme
1 Std. 25 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.