Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Sauerkrauttaler
2ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarberschmarrn
30min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min