
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 500 g Möhren in Scheiben
- 500 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 200 g Sahne
- 300 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), weich, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 8 hart gekochte Eier geachtelt oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1052 kcal / 4410 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchen
2 Std.
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Tomatensuppe
45 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min