Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 500 g Möhren, in Scheiben
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Sahne
- 300 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), weich, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 8 hart gekochte Eier, geachtelt oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4410 kJ / 1052 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Rotkraut
30min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1hod.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 godz. 15 min
Brokkoli-Omelettes
35min
Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1hod. 45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf
45min