Gemüsepizza mit Ei
TM6 TM5

Gemüsepizza mit Ei

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 500 g Möhren, in Scheiben
  • 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 200 g Sahne
  • 300 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), weich, in Stücken
  • 70 g Tomatenmark
  • 8 hart gekochte Eier, geachtelt oder in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4410 kJ / 1052 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
16.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte