
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 200 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben durchwachsen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kcal / 3661 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min