Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 200 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben, durchwachsen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3661 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Pilzza
1h 20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Pizza mit Lachs
1h 30 min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Bauernpizza
1h 40 min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min