Champignonpizza
TM5 TM6

Champignonpizza

3.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 20 - 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 200 g geräucherter Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3661 kJ / 876 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
9.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte