Bauernpizza
TM5 TM6

Bauernpizza

4.5 (63 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Suppengemüse, in Stücken (Möhre, Sellerie, Porree)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Crème fraîche
  • 300 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 200 g gekochter Schinken, in Streifen
  • 200 g Gouda, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4129 kJ / 986 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
52 g
Ballaststoffe
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte