Bauernpizza

Bauernpizza

4.4 148 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
    250 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Crème fraîche
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Schinken, gekocht in Streifen
    200 g
  • Gouda in Streifen
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1037 kcal / 4340 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 2001 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen