
Geräte und Zubehör
Marzipankuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken400 g
-
Orangenschale1 geh. TL
-
Eier6
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
179 kcal /
750 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Marzipanschnitten
2h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Milchreiskuchen
3h