Geräte und Zubehör
Marzipankuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken400 g
-
Orangenschale1 geh. TL
-
Eier6
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
750 kJ /
179 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Zitronenkuchen
4 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Milchreiskuchen
3 Std.