
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min