Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 godz. 40 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Marzipanschnitten
2 Std.
Zitronenkuchen
4ωρ.
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Möhren-Nuss-Kekse
2 godz. 40 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.