Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 114 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Limonadenkuchen
1 godz.
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Selterskuchen
2 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min