Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1583 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30 min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13hod.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.