
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Brownies
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker100 g
-
Rohrohrzucker120 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Kakao30 g
-
Erdbeeren in kleinen Stücken500 g
Erdbeer-Creme
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Erdbeerkonfitüre60 g
-
Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)2 - 3 Tropfen
Schokotopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken125 g
-
Butter in Stücken125 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
489 kcal /
2047 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erdbeerchen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.