Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Haselnüsse
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- 10 Eigelb
Ganache und Fertigstellung
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 160 g Sahne
- 1 ½ TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50 min
Brownies
1h
Cake Pops
3h 30 min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Schokoladentorte
2h 15 min
Schokoladen Whoopies
1h 30 min
Cookie-Torte
1h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Zuckerguss
5 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.