Schokoladen-Sarg

Schokoladen-Sarg

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
16 Scheiben

Zutaten

Schokoladenkuchen
  • Eiweiß
    8
  • Zucker
    160 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    300 g
  • Haselnüsse
    140 g
    140 g Mandeln
  • Butter weich, in Stücken
    280 g
  • Eigelb
    10
Ganache und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    180 g
  • Sahne
    160 g
  • Lebensmittelfarbe (optional) schwarz (z.B. von Wilton)
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 8 g
Brennwert 2066 kJ / 494 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen