
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Sarg
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Haselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
494 kcal /
2066 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland