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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Blätterteig
- 250 g Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Wasser kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 120 g Gouda in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Peperoni, grün eingelegt, mild, gut abgetropft, in Ringen (1 cm)
- 5 Scheiben gekochter Schinken halbiert
- 100 g gegrillte Paprika eingelegt, gut abgetropft, in Stücken (1 cm)
- 5 Scheiben roher Schinken
- 1 Ei verquirlt
Kräuter-Dip
- ½ Bund gemischte Kräuter abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 288 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
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