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Gefülltes Fladenbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Portionen
Zutaten
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Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
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Zucker20 g
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Wasser350 g
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Mehl700 g
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Backpulver¼ TL
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Salz1 TL
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Joghurt, 3,5% Fett80 g
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Peperoni, rot halbiert1
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Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweig
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rote Zwiebel halbiert1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
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Mehl zum Bearbeiten
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Schweinemett700 g
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Oregano abgezupft4 Stängel
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Zitrone Bio, Schale abgerieben½
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Olivenöl6 EL
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Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
526 kcal /
2207 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
53 g
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