Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

3.9 150 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Hefe (40 g), zerbröselt
    1 Würfel
  • Zucker
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Mehl
    700 g
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    80 g
  • Peperoni, rot halbiert
    1
  • Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    2 Zweig
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Schweinemett
    700 g
  • Oregano abgezupft
    4 Stängel
  • Zitrone Bio, Schale abgerieben
    ½
  • Olivenöl
    6 EL
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 526 kcal / 2207 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen