Gefülltes Fladenbrot
TM5 TM31 TM6

Gefülltes Fladenbrot

3.9 (116 Bewertung)

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
  • 20 g Zucker
  • 350 g Wasser
  • 700 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 Peperoni, rot, halbiert
  • 2 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 700 g Schweinemett
  • 4 Stängel Oregano, abgezupft
  • ½ Zitrone, Bio, Schale abgerieben
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2207 kJ / 526 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte