Calzone mit Schinken, Salami und Champignons

Calzone mit Schinken, Salami und Champignons

4.1 239 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Ricotta
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Tomatenmark
    50 g
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • gekochter Schinken in Würfeln
    100 g
  • Salami in Würfeln
    100 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Kaffeesahne

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 917 kcal / 3835 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen