Geräte und Zubehör
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
150 g FrischkäseRicotta150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
gekochter Schinken in Würfeln100 g
-
Salami in Würfeln100 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Kaffeesahne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3835 kJ /
917 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min