Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
TM6 TM5

Calzone mit Schinken, Salami und Champignons

4.1 (215 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g Ricotta
    oder 150 g Frischkäse
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
  • 100 g Salami, in Würfeln
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • Kaffeesahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3835 kJ / 917 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte