![Calzone mit Schinken, Salami und Champignons Calzone mit Schinken, Salami und Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/549CB988-E68A-4E60-9F2E-873AE26ACE6C/Derivates/EB690ADC-3829-4EAD-B917-DBBBC2BC6730.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
150
g Ricotta
oder 150 g Frischkäse - 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 g Salami, in Würfeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Kaffeesahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3835 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Spaghettipizza
55 min
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Lasagne-Torte
1u. 45min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Käsekartoffeln vom Backblech
1u. 20min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min