Hackfleisch-Pita

Hackfleisch-Pita

3.8 66 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 Portion

Zutaten

Teig
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
Füllung und Fertigstellung
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert (80 g)
    1
  • Tomatenmark
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    750 g
  • Eier
    4
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 TL gekörnte Brühe

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 285 kcal / 1193 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen