Hackfleisch-Pita
TM6 TM5

Hackfleisch-Pita

3.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel, halbiert (80 g)
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 4 Eier
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 TL gekörnte Brühe

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1193 kJ / 285 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte