Hähnchenbällchen in Tomatensauce

Hähnchenbällchen in Tomatensauce

4.2 160 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
    400 g
Tomatensauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Kräuter der Provence
    3 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Wasser
    150 g
Hähnchenbällchen
  • Parmesan in Stücken
    110 g
  • Brot altbacken, in Stücken
    50 g
  • Milch
    60 g
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Ei
    1
Spaghetti
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bandnudeln (Bandnudelnester)
    270 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 599 kcal / 2507 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen