Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 dk
Partysonne
1sa
Hackbraten "Falscher Hase"
1sa 30 dk
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1sa 15 dk
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 dk
Lasagne Bolognese
2sa 30 dk
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1sa
Käsekartoffeln vom Backblech
1sa 20 dk
Gefülltes Fladenbrot
1sa 40 dk
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1sa 40 dk