Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Nudelpizza
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Ei-Schinken-Muffins
45min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Mini-Calzonen
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Bacon-Spieße
1h 30min
Bolognese-Öhrchen
1h
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min