
Geräte und Zubehör
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Butter kalt170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Wasser kalt140 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Brötchen vom Vortag in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.9 g