
Geräte und Zubehör
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Butter kalt170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Wasser kalt140 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Brötchen vom Vortag in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Breakfast Muffins
35 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min