Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.1 132 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    300 g
  • Magerquark
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel mager
    50 g
  • Pfeffer

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 235 kcal / 984 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen