Ei-Schinken-Muffins
TM6 TM5 TM31

Ei-Schinken-Muffins

4.1 ( 132 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 300 g Mehl
  • 150 g Magerquark
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 13 Eier (S oder M)
  • 60 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 50 g Schinkenwürfel mager
  • Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
235 kcal / 984 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte