Ei-Schinken-Muffins
TM31 TM5 TM6

Ei-Schinken-Muffins

4.2 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 300 g Mehl
  • 150 g Magerquark
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 13 Eier (S oder M)
  • 60 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 50 g Schinkenwürfel, mager
  • Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
984 kJ / 235 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte