Bacon-Spieße
TM5 TM6

Bacon-Spieße

4.0 (34 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 180 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Mehl Type 550
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Rosmarinöl und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 20 Scheiben Bacon

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte