Geräte und Zubehör
Schoko-Pfirsich-Trifle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl90 g
-
Kakaopulver20 g
-
Backpulver½ TL
Belag
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft800 g
-
Sahne200 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1919 kJ /
459 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Engelsspeise
30 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min