Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min
Schneebälle
3h 35 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min