Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Himmlisches Manna
2h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min