Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2h 10 min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2 Std.
Weiße Schokomousse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h