
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Erdbeermousse
4h 15min
Engelsspeise
30min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Gratinierte Kirschen
30min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min