Geräte und Zubehör
Apfel-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
848 kJ /
203 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min