Geräte und Zubehör
Apfel-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
848 kJ /
203 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min