Nougat-Rehrücken

Nougat-Rehrücken

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Nougat schnittfest, kalt
    200 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Zucker
    180 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    4
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Sahne
    60 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 452 kcal / 1890 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen