
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Nougat schnittfest, kalt
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 452 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusskuchen
1 Std.
Rumtorte
4 Std.
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min