![Nougat-Rehrücken Nougat-Rehrücken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ffc16f2-9cc9-4bbc-97bd-5aaa33dbe730/Derivates/8731b1c2-40d4-4e82-8cf0-f236b728f827.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Nougat, schnittfest, kalt
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1890 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Lebkuchen-Gugelhupf
1u. 20min
Rumtorte
4h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1u. 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2u. 30min