Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumtorte
4h
Bienenstich
5h 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5u.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Allrounder-Torte
1小时 30 分钟
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5u.
Rotkäppchen-Kuchen
4h