Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Charlotte
4h 50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.