Geräte und Zubehör
Rumtorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min