Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h