Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneebälle
3h 35min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Zimt-Torte
1h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5hod.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4hod. 10min
Rumtorte
4 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.