
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rumtorte
4 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min