Geräte und Zubehör
Bananen-Eierlikör-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
Bananenpudding
-
Bananennektar750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Biskuit und Belag
-
Eier3
-
Zucker80 g
-
Mehl100 g
-
Kakao (10 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Backpulver¾ TL
-
Bananen geschält, längs halbiert3 - 4
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Blattgelatine weiß5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eierlikör250 g
-
Schmand200 g
-
Puderzucker40 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1189 kJ /
284 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen zu Ostern
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Rumtorte
4 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.