
Geräte und Zubehör
Bananen-Eierlikör-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
Bananenpudding
-
Bananennektar750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Biskuit und Belag
-
Eier3
-
Zucker80 g
-
Mehl100 g
-
Kakao (10 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Backpulver¾ TL
-
Bananen geschält, längs halbiert3 - 4
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Blattgelatine weiß5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eierlikör250 g
-
Schmand200 g
-
Puderzucker40 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
284 kcal /
1189 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen zu Ostern
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumtorte
4 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.