Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h