Geräte und Zubehör
Napoleonhüte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Zucker125 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Marzipan-Rohmasse250 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
433 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookies für den Cook-Key®
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Kokosmakronen
50 Min
Karamell-Anis-Plätzchen
1 Std.
Kokoskipferl
2 Std. 30 Min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Marzipankissen
2 Std.
Feine Nusskugeln
1 Std.
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Liebesaugen
1 Std. 30 Min