Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelmischung
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Apfelsaft
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 16 Stücke
- Brennwert
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 575 g
- Fett
- 639 g
- Ballaststoffe
- 41.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Zimt-Torte
1h 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Flockentorte
2h 25min