Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 3 Eier
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne
- 200 g Quark
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 818 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 40 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Biskuit
1h 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min