
Geräte und Zubehör
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen80 g
-
Eier3
-
Mehl60 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Speisestärke45 g
-
Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker75 g
-
Limettenschale1 TL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Würfeln150 g
-
Quark200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
195 kcal /
818 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.