Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Limettencreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 4 Streifen Limettenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Obst (z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Flockentorte
2h 25min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h