
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Limettencreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 4 Streifen Limettenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sahne, sehr kalt
- 400 g Obst (z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min