Holunder-Joghurtcreme-Torte

Holunder-Joghurtcreme-Torte

4.3 79 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

Biskuit:
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    10
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Päckchen
Füllung und Fertigstellung der Torte:
  • Zucker
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • gemahlene Gelatine (à 9 g)
    2 Päckchen
  • Wasser
    100 g
  • Holunderblütensirup
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 EL
  • Naturjoghurt 3,5 % Fett
    600 g
  • Schmand
    400 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
    400 g
Deko:
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 623 kcal / 2605 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen