
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
oder Hagelzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Nussschleifen
2 Std.
Bananenschnitten
Keine Bewertungen
3 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Keine Bewertungen
2 Std. 45 Min
Faschingskrapfen
Keine Bewertungen
2 Std. 45 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Keine Bewertungen
2 Std. 45 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
Keine Bewertungen
6 Std. 30 Min
Cremeschnitten
Keine Bewertungen
4 Std.
Nussstrudel
Keine Bewertungen
2 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Waldviertler Mohnschnitten
Keine Bewertungen
2 Std.
Pizza mit Kohl und Speck
Keine Bewertungen
2 Std.