Milchrahmstrudel

Milchrahmstrudel

3.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Strudelteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Ei
    1
  • Rapsöl
    60 g
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Essig
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    5
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    2 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Quark
    500 g
  • Schmand 24 % Fett
    300 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Mehl
    25 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Rapsöl
    20 g
  • Sahne zum Übergießen
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 484 kcal / 2024 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen