
Geräte und Zubehör
Apfelknödel mit Vanillesauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Apfelknödel
-
Butter20 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl100 g
-
Magerquark100 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Haselnüsse80 g
-
Zimt2 Prisen
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eier (Kl. M)2
Vanillesauce
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Eigelb6
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal /
2220 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Germknödel
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min