
Geräte und Zubehör
Pizza Vier Jahreszeiten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser220 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Zucker1 TL
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Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
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Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
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natives Olivenöl30 g
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Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
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Tomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
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Basilikum abgezupft1 Stängel
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Salz1 TL
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Champignons in Scheiben50 g
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Artischockenherzen, in Öl50 g
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Oliven, schwarz, entsteint30 g
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gekochter Schinken in Scheiben30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
644 kcal /
2695 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
5.9 g