
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
-
250
g Tomaten ohne Kerne, in Stücken
oder 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 50 g Champignons in Scheiben
- 50 g Artischockenherzen, in Öl
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 30 g gekochter Schinken in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 644 kcal / 2695 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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