Pizza Vier Jahreszeiten
TM5 TM6

Pizza Vier Jahreszeiten

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 220 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
  • 250 g Tomaten, ohne Kerne, in Stücken
    oder 250 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 50 g Artischocken, in Öl, abgetropft
  • 30 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 30 g gekochter Schinken, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2695 kJ / 644 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte