Mini-Pizzen alla Marinara
TM6 TM5

Mini-Pizzen alla Marinara

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Kamut
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 200 g Eiertomaten, Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
    oder 200 g stückige Tomaten aus der Dose
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • Mehl zum Bearbeiten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
405 kJ / 97 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte