
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark gut abgetropft
- Wasser, heiß
- Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 180 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zitronensoufflé
45min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h