Orangensoufflé
TM6 TM5 TM31

Orangensoufflé

3.8 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 3 Eier getrennt
  • 25 g Speisestärke
  • 200 g Magerquark gut abgetropft
  • Wasser, heiß
  • Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
180 kcal / 754 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte