Erdäpfelfladenbrote

Erdäpfelfladenbrote

4.2 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Stück

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schlagobers
    50 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Backpulver
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 155 kcal / 648 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen