Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Mini-Fladenbrote
2klst 20 min