Erdäpfelfladenbrote
TM6 TM5

Erdäpfelfladenbrote

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schlagobers
  • 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
648 kJ / 155 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte