![Erdäpfelfladenbrote Erdäpfelfladenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1h 25min
Mexikanische Eier
30min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min