
Geräte und Zubehör
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
240 kcal /
1004 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Biskuit
1 Std. 30 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min