Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1h