Geräte und Zubehör
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2 - 3
-
Zucker200 g
-
Eier getrennt5
-
Grieß, Weichweizen180 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
556 kJ /
133 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Kuchen mit Obst
1u. 50min
Mohnkuchen
1u.
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1u. 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3u.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1u.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1u. 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2u.
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1u. 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4u.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2u. 20min