Geräte und Zubehör
Schlosserbuben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
250 g Zwetschken, frisch, getrocknet, ohne Kern (ca.30 Stk.)Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (ca. 30 Stk.)250 g
-
Rotwein200 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken6
-
dunkle Schokolade40 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Butterschmalz410 g
-
Dinkelmehl, glatt60 g
-
Mandeldrink selbst gemacht (siehe Tipp)75 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Mandel, geschält ganz (ca. 30 Stk.)25 g
-
Dinkelmehl, glatt zum Wälzen3 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2228 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Gelatinzucker
25 Min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min