
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
oder 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 30min
Bienenstich
3h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Liebesgedicht
5h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Bananenschnitten
3h