Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Biskuit
1h 50min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Mürbeteig
5min
Strudelgrundteig
45min
Hefegrundteig, süss
1h
Hefeschnecken
1h 40 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Rhabarberlasagne
1h 10min
Schlosserbuben
9 Std.
Birnen-Obersschnitten
1hod. 30min