Geräte und Zubehör
Birnen-Schoko-Strudel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Paniermehl40 g
-
brauner Zucker50 g
-
Birnen geschält, geviertelt900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Butter in Stücken100 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1863 kJ /
445 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Kirschlasagne
45 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min