Geräte und Zubehör
Kaffeecreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt60 g
-
Ricotta250 g
-
Zucker40 g
-
Bittermandelaroma1 Tropfen
-
Haselnusskrokant30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Kokospudding
2 Std.
Maiscremesuppe
30 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min