Geräte und Zubehör
Dille und Feta Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Ajvar
1 Std.
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min