
Geräte und Zubehör
Dille und Feta Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
356 kcal /
1491 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min