
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Dille Spitzen abgezupft
- 2 TL Trockengerm (8 g)
- 150 g Wasser
- 100 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Feta in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 356 kcal / 1491 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min