
Geräte und Zubehör
Zitronensoufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
170 kcal /
710 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Schokoladen Affogato
10 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Karamelleis
9 Std.
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Beerenmousse
5 Std.