Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Orangensoufflé
50 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Beerenmousse
5 Std.
Cheesecakes im Glas
4 Std.