
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 170 kcal / 710 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Beerenschaum
10 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Orangensoufflé
50 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Beerenmousse
5 Std.