Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Quark-Rosen-Eis
12h
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Kaffee-Sabayon
10min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Orangensoufflé
50 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2u. 30min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h