Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Beerenschaum
10min
Gratinierte Kirschen
30 min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Blitz-Cassata
20 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Orangensoufflé
50min
Walnusssoufflé
1h 15min
Beerenmousse
5h
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min