Geräte und Zubehör
Scharfe Nachos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Maismehl100 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 Prise
-
Öl zum Braten300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1404 kJ /
336 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 Std.
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Bandnudeln
55 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Zwiebelringe
20 Min