Frische Tortellini Bolognese

Frische Tortellini Bolognese

3.8 22 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Füllung
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Rindergulasch (2-3 cm)
    130 g
  • Mortadella in Stücken (2-3 cm)
    130 g
  • roher Schinken in Scheiben
    80 g
  • Ei
    1
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
Pasta und Fertigstellung
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    4
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    2 - 3 l
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    4 - 6 geh. TL
    4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 1602 kJ / 383 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen