
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Schokoladeneis
12 Std.
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Lachsbratwurst
3h 15min
Scharfe Nachos
45min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Teig für Wan Tans
1h 15min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min