
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Erdäpfelkroketten
Keine Bewertungen
3 Std. 50 Min
Baguettes parisiennes
Keine Bewertungen
15 Std. 30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Baguette
Keine Bewertungen
3 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
Keine Bewertungen
2 Std.
Hackfleisch
Keine Bewertungen
35 Min
Nudelteig
Keine Bewertungen
1 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min