
Geräte und Zubehör
Orangenpunsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Orangensaft400 g
-
Zitronensaft35 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Gewürznelken8
-
Orangenlikör40 g
Nährwerte pro 1 Tasse
Brennwert
77 kcal /
322 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Glühwein
15 Min
Pfirsichdrink
10 Min
Heiße Oma
15 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Apfelglühwein
25 Min
Orangentrüffel
3 Std.
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min