Geräte und Zubehör
Orangenpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Orangensaft400 g
-
Zitronensaft35 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Gewürznelken8
-
Orangenlikör40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Eiweiß
0 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangentrüffel
3 Std.
Orangen-Creme-Likör
48 Std. 25 Min
White Russian
5 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Snow Cocktail
15 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Pina Colada
2 Std. 10 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Heiße Oma
15 Min
Apfelglühwein
25 Min