Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschensalat
10min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Radieschen-Zaziki
10min
Bieramisu
10h 40min
Gurkenkaltschale
15min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Gefüllte Eier
25min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min