Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 292 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Heringssalat
1hod. 5min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1hod. 20min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Radieschen-Zaziki
10 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Zaziki
10 min