Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 292 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Avocadodip auf Chicorée
10min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Gefüllte Eier
25 min
Eiersalat
50min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min