Geräte und Zubehör
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stück
Zutaten
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1885 kJ /
451 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen im Glas
1 h
Marzipan-Pudding
2 h 20 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Orangentrüffel
1 h
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Quarkcreme mit Orange
2 h
Schwarzwälder Kirschknödel
1 h
Mandel-Grießpudding
30 min
Zitronensalzpaste
10 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 h 55 min