Geräte und Zubehör
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stück
Zutaten
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1885 kJ /
451 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbiskernparfait
5h 45min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Orangentrüffel
3h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Zitronensalzpaste
10min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Apfelkuchen im Glas
1h
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
All-in-one-Brot
1h 40min