Kompatible Versionen
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1885 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Quarksoufflés
1h
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Tiramisu-Creme für zwei
1 godz. 10 min