Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)

Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)

4.1 98 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stück

Zutaten

  • Eiklar
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    65 g
  • Weizenmehl, universal
    135 g
  • Weinstein-Backpulver
    ¾ TL
  • dunkle Schokolade in Stücken
    35 g
  • Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
    35 g
  • Butter in Stücken
    65 g
  • Amaretto (Mandellikör)
    55 g
  • Wasser
    700 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 451 kcal / 1885 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen